riz : nos thés et tisanes

Le riz soufflé n’apporte pas de goût dans les infusions et dans les thés. Il est convié pour une autre raison.

Pourquoi du riz dans une boisson naturelle ?

Ce n’est pas pour les bienfaits du riz sur la santé mais simplement pour le goût.

Le riz soufflé que l’on retrouve...

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Le riz soufflé n’apporte pas de goût dans les infusions et dans les thés. Il est convié pour une autre raison.

Pourquoi du riz dans une boisson naturelle ?

Ce n’est pas pour les bienfaits du riz sur la santé mais simplement pour le goût.

Le riz soufflé que l’on retrouve dans le Genmaicha par exemple est là pour limiter la puissance de celui-ci.

Pour beaucoup de personne, le thé vert est trop fort en bouche, il leur retourne l’estomac. Ce problème de digestion agit bien souvent le matin, lorsque l’on déguste son thé vert, à jeun, à peine réveillé. Pour éviter que le thé vert bouleverse l’estomac, il faut opter pour du Genmaicha et donc, son riz soufflé.

La puissance du thé vert est réduite, le goût est bien plus doux, les bienfaits et vertus du thé sont toujours présentes.