orange sanguine : nos thés et tisanes

L’orange sanguine dans une infusion, un thé ou une tisane, c’est tout un programme. Non seulement elle apporte de nombreux bienfaits, et aussi un goût qui va surprendre et certainement vous séduire. Oui il s’agit de la cousine de la traditionnelle orange mais en pas pareil…

Tisanes et thés à l’orange sanguine délicieux et bénéfiques

Riche en flavonoïdes, en antioxydants, apport calorique très réduit, goût incroyable, cet agrume a tout pour séduire tout au long de l’année, à consommer frais et en boisson naturelle. La vitamine C (et autres nutriments et vitamines) vont stimuler le système immunitaire et développer le tonus de l’organisme. L’absorption du fer sera meilleur aussi, tout comme le taux de cholestérol. Bref, que des bonnes choses à déguster. Son goût légèrement piquant (sans être de l’ortie) acide (rappelant parfois la framboise ou la mûre) n’est pas pour déplaire, au contraire, il réveille les papilles et le palais. Dans du thé noir, du thé vert ou autres tisanes, elles est excellente.

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