sucre de canne : nos thés et tisanes

Le sucre de canne est incontournable en cuisine, et de plus en plus dans les infusions, tisanes et thés. Tout cela à cause de son goût et de ses bienfaits. Le goût vanillé qu’il apporte à toutes ces infusions, thés et tisanes est toujours le bienvenu sans être trop présent.

Les bienfaits du sucre de canne en infusion

Cette variété de sucre contient des vitamines, des oligo-éléments et des minéraux qui sont excellents pour la santé. Ils se retrouvent dans les infusions et aident le corps à être en meilleure forme.

Les infusions à base de sucre de canne, ou autre boisson comme le thé et les tisanes dans lesquelles il est ajouté, permettent de soulager de la grippe, du rhume et des maux de gorge.

Un peu comme le miel, mais ce n’est pas du miel, cela reste du sucre avec tout « les défauts » du sucre (diabète, poids, etc.)

Une tisane à base de ce sucre sera recommandée pour favoriser la montée de lait des mamans allaitantes.

5 résultats affichés

5 résultats affichés