romarin : nos thés et tisanes

Le romarin n’est pas seulement une plante pour la cuisine, c’est aussi une alliée pour la santé, en infusion et autres boissons naturelles comme les tisanes. Cette plante qui sent bon l’été, le soleil et les barbecues est délicieuse en infusion. Son goût prononcé tend vers la menthe poivrée et une légère amertume.

Soulager le corps avec l’infusion de romarin

Parfait pour faciliter la digestion, idéal pour dégager les voies respiratoires et activer la circulation sanguine, le romarin est un allié santé indiscutable.

La tisane de romarin qui peut se préparer rapidement est recommandée également pour stimuler le fonctionnement de la vésicule biliaire. Pour cela il faut simplement infuser une cuillère à soupe de romarin dans une tasse d’eau bouillante. C’est tout.

Il y a tout de même mieux que « le simple » romarin.

Conjugué à d’autre plantes, herbes, racines et fruits, le corps devient en meilleure forme. Par exemple avec le thym.

Quoi qu’il en soit, c’est seulement en buvant au minimum 2 tasses par jour qu’il sera possible de se soulager de tous ces maux du quotidien facilement.

2 résultats affichés

2 résultats affichés