papaye : nos thés et tisanes

La papaye réserve bien des surprises. Non seulement c’est un fruit délicieux et savoureux, mais en plus, elle apporte ses propriétés antioxydantes aux amateurs de thé. Ce délicieux fruit transforme tous les thés qu’elle accompagne sans trop aciduler la boisson.

Thé à la papaye, acidulé mais pas trop

Voyage, soleil, pâtisserie et aussi boisson naturelle. La papaye est partout maintenant. Entre parfum exquis et propriétés, la papaye n’offre aucune raison pour ne pas prendre place dans cette boisson naturelle. Ses propriétés multiples, comme stimuler et apaiser le corps, en font un ingrédient à inclure dans son régime alimentaire, pour ne pas dire un peu chaque jour. La papaye se marie facilement avec d’autres fruits, des agrumes, du thé vert, noir ou blanc, ou même avec des fleurs comme la passiflore. Forcément faut pas se contenter de boire une tasse de boisson délicieuse, tisane ou thé en vrac, pour que tout l’organisme soit tout d’un coup en pleine forme. Cependant, en consommer tous les jours ne peut être que bénéfique. Si l’on trouve ce produit aussi plébiscité en cuisine qu’en thé et tisane en vrac, c’est pas seulement pour les antioxydants, mais encore plus pour ce qu’il dégage et ce parfum qu’il apporte. Apprécié pour ses vertus et ses bienfaits, la papaye va également vous surprendre grâce à ces différentes infusions pas cher. Faut aussi dire que, boire chaque jour, du thé, de la tisane, une infusion aux fruits sera toujours très bon pour le corps. Cette boisson aide à nettoyer le corps des nombreuses toxines et à améliorer les fonctions digestives de chacun. Faut pas chercher à s’en passer.

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