noix de coco : nos thés et tisanes

Entière, râpée, en crème ou en lait, la noix de coco se consomme de mille et une manières différentes. Elle se consomme également en infusion et pas seulement pour son si agréable goût.

Les bienfaits de la noix coco au quotidien

Tisane et thé, chaud ou glacé, peu importe, la noix de coco s’adapte à tout et permet à chaque fois de profiter de toutes ses propriétés.

Par contre, là où en cuisine on la mange et on déguste ses matières grasses, en infusion, on ne profite pas de « son gras », seulement du goût et de quelques calories.

Riche en fibre la noix de coco permet de prévenir la constipation, et de réduire les risques de maladies cardiovasculaires. Elle est d’autant appréciable si elle est dans un thé en vrac bio. Le taux de diabète de type 2 est lui aussi régulé, diminué en ayant une consommation régulière de ce fruit.

Riche en fer, en manganèse, cuivre, sélénium, etc. le sang, le corps, tous les organes sont en meilleure santé.

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