kiwi : nos thés et tisanes

Manger du kiwi n’est pas la seule solution pour profiter de ses nombreux bienfaits. L’infusion en tisane, en thé, en thé glacé, en boisson naturelle est aussi une solution à ne pas mettre de coté.

Les bienfaits du kiwi infusé

Les chercheurs ont observé que le kiwi pouvait aider dans...

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Manger du kiwi n’est pas la seule solution pour profiter de ses nombreux bienfaits. L’infusion en tisane, en thé, en thé glacé, en boisson naturelle est aussi une solution à ne pas mettre de coté.

Les bienfaits du kiwi infusé

Les chercheurs ont observé que le kiwi pouvait aider dans les cas de cancer grâce à ses antioxydants. Il est également reconnu comme protecteur de maladies cardiovasculaires et contre la constipation grâce à ses fibres alimentaires.

En plus de tout cela, il est aussi rafraichissant et apporte un goût fruité, vif, à toutes les boissons naturelles chaudes ou froides. Point Cuisine, le kiwi et la lavande se retrouvent assez souvent dans les desserts. Délicieux.

Ce n’est pas le fruit que l’on retrouve le plus souvent, mais il ne faut pas hésiter à le découvrir de cette manière.