coing : nos thés et tisanes

Vous avez des problèmes de lumbagos ? des crampes ? des douleurs dans les genoux ? ou simplement, vous adorez le coing pour son goût. Une tasse thé aux coings est idéale en hiver. Il est généralement associé à du miel pour apporter plus de goût sucré.

Le thé au coing pour soulager des petits maux

Recommandé depuis des siècles, le coing apporte tout ce qu’il nous faut pour nous rendre en meilleure forme. D’ailleurs, les autres fruits aussi (cranberry, cerise, ananas…) tous participent à ce que l’organisme fonctionne mieux. D’autant plus qu’infusé dans une délicieuse boisson saine, ça redonne le sourire et déclenche la bonne humeur.  Ses vertus multiples, comme faciliter la digestion, en font un aliment à inclure dans son alimentation, et si possible tous les jours. On entend souvent parler de remèdes dits de grand-mère, ce n’est pas un mal, c’est assez vrai. Les boissons infusées sans théine, comme la tisane de qualité a toujours délivré énormément de bonnes choses à la condition de les consommer comme il faut. Vitamines, protéines, voyage, bienfaits, les raisons d’en consommer chaque jour sont aussi nombreuses que ce produit est bon, et pas que dans les sachets de thés en vrac pour être clair. Vous allez aimer déguster ces thés et toutes ces infusions avec le coing. De si bons parfums, de si délicates saveurs. S’il est consommé aussi souvent dans ces préparations, ce n’est vraiment pas sans raison. En consommant au moins une tasse chaque jour de tisane ou de thé, l’organisme va rapidement se purifier d’une bonne partie des toxines. Autant se mettre dès que possible à boire de la tisane de qualité.

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