canneberge : nos thés et tisanes

La canneberge, petite baie rouge souvent appelée cranberry a une saveur acidulée et se trouve être riche en bienfaits.

Les bienfaits de l’infusion de canneberge

Non seulement pour aciduler les thés et tisanes, mais aussi pour les bienfaits, la canneberge est un fruit à privilégier.

Le plus connu de ses...

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La canneberge, petite baie rouge souvent appelée cranberry a une saveur acidulée et se trouve être riche en bienfaits.

Les bienfaits de l’infusion de canneberge

Non seulement pour aciduler les thés et tisanes, mais aussi pour les bienfaits, la canneberge est un fruit à privilégier.

Le plus connu de ses bienfaits est de lutter contre les infections du système urinaire.

Cette baie est riche en antioxydants (pas du même style que la cannelle). Elle va donc aider à nettoyer le corps de toutes les toxines, protéger du vieillissement de la peau et stimuler toutes les fonctions du corps.

Favoriser la digestion, résoudre bon nombre de maux d’estomac, améliorer la santé dentaire, réduire la formation de plaque dentaire, éviter les caries, préserver des maladies cardiovasculaires, lutter contre le mauvais cholestérol, prévenir des cancers du côlon, de la prostate, et protéger les neurones contre la maladie d’Alzheimer. Tout cela dans un si petit fruit riche en vitamines, en antioxydants et flavonoïdes.