betterave rouge : nos thés et tisanes

La betterave rouge apporte beaucoup de fer et d’acide folique, quand on la mange en morceaux, et apporte beaucoup de bienfaits lorsqu’elle est mangée ou infusée.

Les vertus de l’infusion de betterave

Bien sûr, le jus de betterave est plus efficace, plus puissant que l’infusion et pourtant il reste encore...

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La betterave rouge apporte beaucoup de fer et d’acide folique, quand on la mange en morceaux, et apporte beaucoup de bienfaits lorsqu’elle est mangée ou infusée.

Les vertus de l’infusion de betterave

Bien sûr, le jus de betterave est plus efficace, plus puissant que l’infusion et pourtant il reste encore beaucoup de bienfaits et vertus.

L’infusion de betterave contribue à améliorer le taux d’oxygène dans le sang. Elle permet aussi de réguler la tension (hyper comme hypo tension). Grâce à la glycine bétaïne l’infusion a des propriétés anticancéreuses. Elle soulage de la constipation. L’infusion détoxifie l’organisme (c’est encore mieux dans un thé ou tisane en vrac bio). Préserve les reins et la vésicule biliaire des maladies. L’infusion purificatrice prévient de la goutte. Elle maintient le foie assez propre et en bonne santé. Un consommation régulière de cette infusion permet d’assouplir les artères et d’éviter l’apparition des varices.