amande : nos thés et tisanes

Les saveurs douces de l’amande dans un thé d’exception à partager et à savourer à tout moment de la journée. Douce, crémeuse, goûteuse, et pourtant, ce fruit à coque à tant à apporter dans les boissons.

Thé à l’amande pour se faire du bien toute l’année

Que ce soit pour...

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Les saveurs douces de l’amande dans un thé d’exception à partager et à savourer à tout moment de la journée. Douce, crémeuse, goûteuse, et pourtant, ce fruit à coque à tant à apporter dans les boissons.

Thé à l’amande pour se faire du bien toute l’année

Que ce soit pour son parfum unique, pour ses nombreux bienfaits (et pas seulement antioxydants) , peut être pour sa saveur surprenante, l’amande a tellement de bonnes raisons pour être consommé. Il ne sert à rien d’étudier toutes les études mondiales pour se rendre compte que la consommation régulière d’amande permet d’être en meilleure forme chaque jour de l’année. L’amande est certainement le fruit le plus utilisé en cuisine et en thé. Très agréable dans un thé du matin ou même dans le thé du travail. On la retrouve dans de nombreuses boissons pour la perte de poids. Grande source de bonheur dans les nombreuses boissons naturelles thés ou tisanes, ce n’est pourtant pas pour cette raison que ce produit est récolté depuis des siècles, enfin, pas que. C’est avant tout pour toutes les choses que cet aliment fournit, à condition d’en consommer tous les jours. Présent assez souvent dans de nombreuses infusions et/ou thés de qualité, cet ingrédient est grande source de minéraux, de nutriments, etc. et entre nous,aussi délicieusement parfumé, c’est encore plus important. Vous allez certainement aimer savourer ces thés, ces tisanes, toutes ces infusions avec l’amande. De si bons parfums, de si bonnes saveurs. Si elle est mélangée aussi fréquemment dans ces préparations, ce n’est surement pas sans raison. Attention si vous êtes allergique tout de même.